GEMÜSE & REZEPTE von A-Z
A
ARTISCHOCKE – KARDONE
ARTISCHOCKEN, BLÜTEN & AUXERROIS
FREGOLA mit ARTISCHOCKEN, BOTTARGA und PECORINO
THUNFISCHSTEAKS mit AVOCADO & KORIANDER
C D
CARDY, KARDONE
CATALONGA (PUNTARELLE, Vulkanspargel)
CHILI, Hitze und ein CHICKEN CHETTINAD
VINDALOO vom LAMM - CHILI, KURKUMA und Tamarinde
MOQUECA de PEIXE mit CHILI, Kokosmilch und Koriander
SINGAPUR - LAKSA mit CHILI, Garnelen, Kokos und rau ram
RHABARBER CHUTNEY mit CRANBERRIES
E F
PASTA mit ERBSEN, BACON und MINZE (frei nach Jamie Oliver)
FEIGEN mit Büffelmozzarella und Zitronenöl - einfach und sinnlich
FELDSALATSUPPE mit MILCHSCHAUM, Sesam & Chili
FENCHEL
HUHN mit FENCHEL, ANCHOVIS und SALZZITRONEN
JACOBSMUSCHELN mit SAFRAN-FENCHEL RISOTTO
GHORMEH SABZI mit Berberitze, FENCHEL und 7 verschiedenen Kräutern
G
GALGANT
MANGALITZA BRATEN mit GARTENGEMÜSE
GEMÜSE - Was haben bunte Gemüse mit Detox zu tun?
GRÜNE TOMATEN und TOMATILLO KONFITÜRE
GRÜNKOHL & SAIBLING mit Speck vom Mangalitza Wollschwein
H IJ
INGWER
MINESTRONE mit Wirsing, Kurkuma und INGWER
K
KARDONE
SAFRAN-RISOTTO mit SCHWARZEM KNOBLAUCH
KRAUT & KOHL
KÅLDOLME mit MOOSBEEREN
(UR-)KAROTTE
SCHWARZE KAROTTEN, WEISSER FISCH und SILVANER
SPITZKOHL, "SCHNOBELUX" und SCHWÄBISCH-HÄLLISCHES
KRAUTWICKEL nach Omas Art
Blumenkohlsuppe mit KURKUMA, Kokos & Gewürzen
MINESTRONE mit Wirsing, KURKUMA und Ingwer
VINDALOO vom LAMM - CHILI, KURKUMA und Tamarinde
KÜRBISRISOTTO mit STEINPILZEN und ROSMARIN
L
WEINBERGSLAUCH
LATTICH
POLLO ARROSTO con i LIMONI
LINSE
Herbstliches LINSENCURRY mit WILDBRATWURST
LINSEN DAL mit Tamarinde & GARNELEN
ROTE-LINSEN-CURRY mit selbstgemachter CHORIZO
LINSEN & SPÄTZLE mit Saitenwürschdle
M
MANGOLD & die BETEN
SPAGHETTI mit PALMKOHL & MANGOLD
MANGOLD, PASTA & ROTE LACHSFORELLE
MANGOLD mit Olivenöl und Knoblauch
VALTELLINA - PIZZOCCHERI mit MANGOLD, Käse und Pinienkernen
TAFELSPITZ mit MEERRETTICHSOßE
SPITZKRAUT, WIRSING & PALMKOHL
SPAGHETTI mit PALMKOHL & MANGOLD
PASTINAKE
WILDSCHWEINRAGOUT mit Rüben, PASTINAKEN und Spätburgunder
PISTAZIE - GREEN CHICKEN KORMA
MEXICO - PIMIENTOS & SALSA VERDE
CHICKEN PISTACHIO KORMA mit Persischem Juwelenreis
HÄHNCHEN KORMA mit PISTAZIEN
KÖFTE mit PISTAZIEN und orientalischen Gewürzen
PORTULAK - würzender SALAT
PUNTARELLE (Catalonga, Vulkanspargel)
R
RHABARBER CHUTNEY mit Cranberries
'ROTE BETE VARIATIONEN'
ROTKOHL, ROTKRAUT
WEISSE RÜBENSUPPE MIT SAUERAMPFER
RÜBEN & WURZELN
Weiße RÜBEN, Blauer Kohlrabi, Gelbe ButterRÜBE
WILDSCHWEINRAGOUT mit RÜBEN, Pastinaken und Spätburgunder
S
PORTULAK - würzender SALAT
SCHWARZKOHL
SCHWARZWURZEL
SCHWARZWURZELN mit Morcheln und Roten Zwiebeln
SCHWARZWURZEL, Scorzone & Topinambur
SPARGEL (WILDER)
SPARGEL mit pochiertem Ei, gebräunter Butter und PARMESAN
WILDER SPARGEL aus ISTRIEN
SPITZKOHL, "SCHNOBELUX" und SCHWÄBISCH-HÄLLISCHES
SPITZKRAUT, WIRSING & PALMKOHL
MORCHELN - Ravioli mit Spitzmorcheln und WILDSPINAT
SPITZKRAUT
GULASCH mit SPITZKRAUT
KÜRBISRISOTTO mit STEINPILZEN und ROSMARIN
T
TOMATEN - meine alten Land- und Haussorten
ALTE TOMATENSORTEN - Vielfalt aus dem Garten
PASTA mit TOMATENSAUCE
Die einfachste und sinnlichste TOMATENSAUCE
TOMATILLO
GRÜNE TOMATEN und TOMATILLO KONFITÜRE
TOMATILLO SALSA mit Koriander
POLLO alla CACCIATORA mit Rosmarin und DATTERINI TOMATEN
TOPINAMBUR
TRÜFFEL...! Tajarin con Tartufo
DER TRÜFFEL - aus dem Ahrtal
SCHWARZWURZEL (Scorzone) & TOPINAMBUR
TRÜFFEL
U
URKAROTTE
VW
PASTA mit PESTO von der VOGELMIERE
WEGWARTE, ZICHORIE
WEINBERGSLAUCH und 'GEQUELLTE MIT WEISSER KÄS'
WEISSER SPARGEL mit pochiertem Ei, gebräunter Butter und PARMESAN
WILDER SPARGEL aus ISTRIEN
WILDKRÄUTERRISOTTO mit Scharbockskraut und Limettenhuhn
PASTA mit WILDKRÄUTERPESTO
MORCHELN - Ravioli mit Spitzmorcheln und WILDSPINAT
WINTERGEMÜSE - KRAUT & KOHL
WINTERGEMÜSE - RÜBEN & WURZELN
WINTERGEMÜSE - WIRSING
WIRSING
Morcheln, WIRSING, Pasta und was hat der Yukon damit zu tun?
SPITZKRAUT, WIRSING & PALMKOHL
MINESTRONE mit WIRSING, Kurkuma und Ingwer
RÜBEN & WURZELN
X Y Z
WEGWARTE, ZICHORIE
ZITRONENKRÄUTERBUTTER - und das Land wo die Zitronen blühn
ZITRONE - POLLO ARROSTO con i Limoni
ZITRONENHÄHNCHEN #Variationen
HUHN mit FENCHEL, ANCHOVIS und SALZZITRONEN
ZUCCHINI - MINESTRONE mit Gartengemüse
ARTISCHOCKE – KARDONE
ARTISCHOCKEN, BLÜTEN & AUXERROIS
FREGOLA mit ARTISCHOCKEN, BOTTARGA und PECORINO
THUNFISCHSTEAKS mit AVOCADO & KORIANDER
B
RISOTTO mit BÄRLAUCH
MANGOLD und die BETEN
'ROTE BETE VARIATIONEN'
BIRNEN Kuchen nach Bäuerinnenart
GREEN CURRY mit BROKKOLI, Reisnudeln und Garnelen
BLUMENKOHL
BLUMENKOHLCURRY mit Asant
BLUMENKOHL mit Garam Masala & Kokosmilch
BLUMENKOHLSUPPE mit Kurkuma, Kokos & Gewürzen
LAMMPFANNE mit BOHNEN & Rosmarin
MANGALITZA BRATEN mit BOHNEN und GARTENGEMÜSE
RISOTTO mit BÄRLAUCH
MANGOLD und die BETEN
'ROTE BETE VARIATIONEN'
BIRNEN Kuchen nach Bäuerinnenart
GREEN CURRY mit BROKKOLI, Reisnudeln und Garnelen
BLUMENKOHL
BLUMENKOHLCURRY mit Asant
BLUMENKOHL mit Garam Masala & Kokosmilch
BLUMENKOHLSUPPE mit Kurkuma, Kokos & Gewürzen
LAMMPFANNE mit BOHNEN & Rosmarin
MANGALITZA BRATEN mit BOHNEN und GARTENGEMÜSE
C D
CARDY, KARDONE
CATALONGA (PUNTARELLE, Vulkanspargel)
CHILI, Hitze und ein CHICKEN CHETTINAD
VINDALOO vom LAMM - CHILI, KURKUMA und Tamarinde
MOQUECA de PEIXE mit CHILI, Kokosmilch und Koriander
SINGAPUR - LAKSA mit CHILI, Garnelen, Kokos und rau ram
RHABARBER CHUTNEY mit CRANBERRIES
E F
PASTA mit ERBSEN, BACON und MINZE (frei nach Jamie Oliver)
FEIGEN mit Büffelmozzarella und Zitronenöl - einfach und sinnlich
FELDSALATSUPPE mit MILCHSCHAUM, Sesam & Chili
FENCHEL
HUHN mit FENCHEL, ANCHOVIS und SALZZITRONEN
JACOBSMUSCHELN mit SAFRAN-FENCHEL RISOTTO
GHORMEH SABZI mit Berberitze, FENCHEL und 7 verschiedenen Kräutern
G
GALGANT
MANGALITZA BRATEN mit GARTENGEMÜSE
GEMÜSE - Was haben bunte Gemüse mit Detox zu tun?
GRÜNE TOMATEN und TOMATILLO KONFITÜRE
GRÜNKOHL & SAIBLING mit Speck vom Mangalitza Wollschwein
H IJ
INGWER
MINESTRONE mit Wirsing, Kurkuma und INGWER
K
KARDONE
SAFRAN-RISOTTO mit SCHWARZEM KNOBLAUCH
KRAUT & KOHL
KÅLDOLME mit MOOSBEEREN
(UR-)KAROTTE
SCHWARZE KAROTTEN, WEISSER FISCH und SILVANER
SPITZKOHL, "SCHNOBELUX" und SCHWÄBISCH-HÄLLISCHES
KRAUTWICKEL nach Omas Art
Blumenkohlsuppe mit KURKUMA, Kokos & Gewürzen
MINESTRONE mit Wirsing, KURKUMA und Ingwer
VINDALOO vom LAMM - CHILI, KURKUMA und Tamarinde
KÜRBISRISOTTO mit STEINPILZEN und ROSMARIN
L
WEINBERGSLAUCH
LATTICH
POLLO ARROSTO con i LIMONI
LINSE
Herbstliches LINSENCURRY mit WILDBRATWURST
LINSEN DAL mit Tamarinde & GARNELEN
ROTE-LINSEN-CURRY mit selbstgemachter CHORIZO
LINSEN & SPÄTZLE mit Saitenwürschdle
M
MANGOLD & die BETEN
SPAGHETTI mit PALMKOHL & MANGOLD
MANGOLD, PASTA & ROTE LACHSFORELLE
MANGOLD mit Olivenöl und Knoblauch
VALTELLINA - PIZZOCCHERI mit MANGOLD, Käse und Pinienkernen
TAFELSPITZ mit MEERRETTICHSOßE
WILDE MÖHRE
KÅLDOLME mit MOOSBEEREN
MORCHELN - Ravioli mit Spitzmorcheln und Wildspinat
SCHWARZWURZELN mit MORCHELN und Roten Zwiebeln
MORCHELN, WIRSING, Pasta und was hat der Yukon damit zu tun?
NO
KÅLDOLME mit MOOSBEEREN
MORCHELN - Ravioli mit Spitzmorcheln und Wildspinat
SCHWARZWURZELN mit MORCHELN und Roten Zwiebeln
MORCHELN, WIRSING, Pasta und was hat der Yukon damit zu tun?
NO
SPITZKRAUT, WIRSING & PALMKOHL
SPAGHETTI mit PALMKOHL & MANGOLD
PASTINAKE
WILDSCHWEINRAGOUT mit Rüben, PASTINAKEN und Spätburgunder
PISTAZIE - GREEN CHICKEN KORMA
MEXICO - PIMIENTOS & SALSA VERDE
CHICKEN PISTACHIO KORMA mit Persischem Juwelenreis
HÄHNCHEN KORMA mit PISTAZIEN
KÖFTE mit PISTAZIEN und orientalischen Gewürzen
PORTULAK - würzender SALAT
PUNTARELLE (Catalonga, Vulkanspargel)
R
RHABARBER CHUTNEY mit Cranberries
'ROTE BETE VARIATIONEN'
ROTKOHL, ROTKRAUT
WEISSE RÜBENSUPPE MIT SAUERAMPFER
RÜBEN & WURZELN
Weiße RÜBEN, Blauer Kohlrabi, Gelbe ButterRÜBE
WILDSCHWEINRAGOUT mit RÜBEN, Pastinaken und Spätburgunder
S
PORTULAK - würzender SALAT
SCHWARZKOHL
SCHWARZWURZEL
SCHWARZWURZELN mit Morcheln und Roten Zwiebeln
SCHWARZWURZEL, Scorzone & Topinambur
SPARGEL (WILDER)
SPARGEL mit pochiertem Ei, gebräunter Butter und PARMESAN
WILDER SPARGEL aus ISTRIEN
SPITZKOHL, "SCHNOBELUX" und SCHWÄBISCH-HÄLLISCHES
SPITZKRAUT, WIRSING & PALMKOHL
MORCHELN - Ravioli mit Spitzmorcheln und WILDSPINAT
SPITZKRAUT
GULASCH mit SPITZKRAUT
KÜRBISRISOTTO mit STEINPILZEN und ROSMARIN
T
TOMATEN - meine alten Land- und Haussorten
ALTE TOMATENSORTEN - Vielfalt aus dem Garten
PASTA mit TOMATENSAUCE
Die einfachste und sinnlichste TOMATENSAUCE
TOMATILLO
GRÜNE TOMATEN und TOMATILLO KONFITÜRE
TOMATILLO SALSA mit Koriander
POLLO alla CACCIATORA mit Rosmarin und DATTERINI TOMATEN
TOPINAMBUR
TRÜFFEL...! Tajarin con Tartufo
DER TRÜFFEL - aus dem Ahrtal
SCHWARZWURZEL (Scorzone) & TOPINAMBUR
TRÜFFEL
U
URKAROTTE
VW
PASTA mit PESTO von der VOGELMIERE
WEGWARTE, ZICHORIE
WEINBERGSLAUCH und 'GEQUELLTE MIT WEISSER KÄS'
WEISSER SPARGEL mit pochiertem Ei, gebräunter Butter und PARMESAN
WILDER SPARGEL aus ISTRIEN
WILDKRÄUTERRISOTTO mit Scharbockskraut und Limettenhuhn
PASTA mit WILDKRÄUTERPESTO
MORCHELN - Ravioli mit Spitzmorcheln und WILDSPINAT
WINTERGEMÜSE - KRAUT & KOHL
WINTERGEMÜSE - RÜBEN & WURZELN
WINTERGEMÜSE - WIRSING
WIRSING
Morcheln, WIRSING, Pasta und was hat der Yukon damit zu tun?
SPITZKRAUT, WIRSING & PALMKOHL
MINESTRONE mit WIRSING, Kurkuma und Ingwer
RÜBEN & WURZELN
X Y Z
WEGWARTE, ZICHORIE
ZITRONENKRÄUTERBUTTER - und das Land wo die Zitronen blühn
ZITRONE - POLLO ARROSTO con i Limoni
ZITRONENHÄHNCHEN #Variationen
HUHN mit FENCHEL, ANCHOVIS und SALZZITRONEN
ZUCCHINI - MINESTRONE mit Gartengemüse
Kommentare
Kommentar veröffentlichen